当前位置:首页 > 龙门阵 > 雪融冰破!曾家山旅游环线上有“神器”出动……

雪融冰破!曾家山旅游环线上有“神器”出动……

龙门阵2022年12月26日25

12月26日下午,记者从朝天区公路养护段获悉,为方便下雪期间曾家山上群众的出行和方便更多游客前去游玩,该中心新购置了一台滑移式多功能除雪除冰车辆清除道路积雪,从25日下午开始作业,预计将于今晚7时结束首轮工作。

据悉,24日和25日两天,曾家山普降大雪,积雪厚度达10多厘米。为了方便住在该片区三镇两乡的4万名群众出行和为赏雪的游客扫清路障,该装备从25日下午开始上路作业。

雪融冰破!朝天曾家山旅游环线上有“神器”出动…….jpg

“现在除雪车到达李家林场的鸳鸯池了,已经扫了30多公里的路程了,力争今晚7点结束。”26日16时许,该段副段长黄健告诉记者,新购置的装备主要为84公里长的曾家山旅游环线除雪扫雪。该装备配有扫雪头、铲雪头和吹雪除冰头,会根据路上积雪情况自由切换。“以前遇到这种情况,最多的时候投入人力上百个,撒盐和人工铲雪不仅速度慢,也不太环保。”黄健说如今添置了新装备,简单方便,节省人力。


用手机扫描左侧二维码,即可通过手机浏览器进行访问。

以上内容部分来源于网络,版权归原作者所有,转载请注明出处。

本文链接:https://www.aichaotian.cn/202212/n1226655.shtml

“雪融冰破!曾家山旅游环线上有“神器”出动……” 的相关文章

微信领医保电子凭证,得随机微信红包

微信领医保电子凭证,得随机微信红包

医保电子凭证是全国医保线上业务唯一身份凭证,微信成为国家医保局认证授权渠道。活动期间参与就医购药不带卡只用医保码激活电子凭证领健康金的活动,按提示激活微信医保电子凭证领取随机健康金活动。医保码是什么?有什么用?医保电子凭证是办理全国医保线上...

微信已支持改微信号,一年可修改一次

微信已支持改微信号,一年可修改一次

年轻不懂事犯下的错终于有后悔药了!!比如,用前任名字,用生日,用电话号码随手乱输入的奇奇怪怪的……今日,微信官方公众号“微信派”发文称,目前安卓最新版的微信支持修改微信号,符合条件的用户支持一年修改一次微信号。用户可在“我”-“个人信息”-...

坚决不升5G套餐,4G收费准5G享受

坚决不升5G套餐,4G收费准5G享受

2020年还剩下2个月,国内5G正式商用一年了,基站都建成近70万了,5G用户过亿,大家有多少人升级5G套餐了?如果没升,那还是考虑下,不升级的好处可能更多,可以薅运营商羊毛。今天不少人都在传微博大[email protected]互联网的那点事的一个建议,那就是不要升...

发表评论

访客

看不清,换一张

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。