当前位置:首页 > 龙门阵 > @朝天人,7月13日至14日将暂停电费充值!

@朝天人,7月13日至14日将暂停电费充值!

龙门阵2022年07月11日385

记者从国网广元供电公司获悉,该公司将于7月13日0时至7月14日24时,对业务系统进行升级改造,在此期间,相关用电业务都将暂停。

国网广元供电公司提醒广大用户:为避免因电费余额不足而影响您用电,建议提前通过网上国网APP、支付宝、微信等渠道购电充值。

如用户遇用电问题,可咨询当地网格化服务电话(广元各片区供电服务电话见下图)。

@朝天人,四川这几天将暂停电费充值!.jpg



用手机扫描左侧二维码,即可通过手机浏览器进行访问。

以上内容部分来源于网络,版权归原作者所有,转载请注明出处。

本文链接:https://www.aichaotian.cn/202207/n0711610.shtml

“@朝天人,7月13日至14日将暂停电费充值!” 的相关文章

坚决不升5G套餐,4G收费准5G享受

坚决不升5G套餐,4G收费准5G享受

2020年还剩下2个月,国内5G正式商用一年了,基站都建成近70万了,5G用户过亿,大家有多少人升级5G套餐了?如果没升,那还是考虑下,不升级的好处可能更多,可以薅运营商羊毛。今天不少人都在传微博大[email protected]互联网的那点事的一个建议,那就是不要升...

 朝天镇商会开展新春慰问活动

朝天镇商会开展新春慰问活动

2月7日, 朝天镇商会开展新春慰问活动。 慰问活动上, 朝天镇商会向朝天镇低保户、 贫困户等30名困难户进行集中慰问, 并为他们送上了新春祝福 和价值15000元的慰问物资。 此外,朝天镇商会还结合 当前...

朝天区羊木镇万余亩油菜已进入初花期

朝天区羊木镇万余亩油菜已进入初花期

3月5日将迎来24节气中的惊蛰,民间有“过了惊蛰节,锄头不停歇”的农谚。此节气前后,我市各地抢抓农时,积极开展春耕春管作业,努力为全年稳产增收打基础。3月1至2日,朝天区羊木镇采取购买社会化服务的方式,将农技服务车开到田间地头,运用无人机对...

发表评论

访客

看不清,换一张

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。