朝天区人民法院关于招聘聘用制工作人员的公告

朝天发布2021年07月31日

广元市朝天区人民法院拟招聘4名聘用制工作人员,现将具体情况公告如下:

一、执行局招聘协警2名

1.工作职责:从事拘传、调查核实、看守、记录、档案整理等协助执行工作。

2.招聘条件:男性、35周岁以下、大专及以上学历,退伍军人和具有驾驶技能者优先聘用。

二、综合办公室招聘网管1名

1.工作职责:保障办公办案系统正常运行;保障信息化设备正常运行;智慧法院建设;网络维护、机房管理;信息化和网络安全;重大活动及会议多媒体保障;院其它信息化系统运维保障。

2.招聘条件:男性、30周岁以下、大专及以上学历、计算机及电子相关专业,热爱网络管理工作,有从事网络管理工作经历优先。

三、综合办公室招聘汽车驾驶员1名

1.工作职责:严格执行单位派车计划,完成出车任务;定期对车辆进行保养,保持车辆的清洁卫生和正常运行;完成领导交办的其他工作。

2.招聘条件:男性、30周岁以下、高中及以上学历、持有驾驶证C照及以上,具有驾驶经历3年以上、退伍军人优先聘用。

四、资格审查、职位咨询

本公告涉及的招聘岗位、招聘条件、考核内容等由广元市朝天区人民法院政治部负责解释。此次招聘截止日期为2021年8月6日12时,过期不再接受报名与咨询。

联系方式:政治部 胡羽  13618122168

工作时间:周一至周五(上午8:30-12:00,下午14:30-18:00)


用手机扫描左侧二维码,即可通过手机浏览器进行访问。

以上内容部分来源于网络,版权归原作者所有,转载请注明出处。

本文链接:https://www.aichaotian.cn/202107/n0731451.shtml

相关文章

朝天区青少年新冠疫苗接种告家长书

当前,新冠肺炎疫情仍在全球肆虐,我国仍不时有个别地区出现本土散发病例,疫情防控仍需时刻警惕,不能放松。接种新冠病毒疫苗是构筑全民免疫屏障,预防新冠病毒感染的重要措施,也是每个公民应尽的责任和义务。儿童和青少年都是免疫屏障构筑的重点人群,按照...

朝天区人民政府关于张玉伟等同志正式任职通知

朝天区各乡镇人民政府,区级各部门:经七届区人民政府第110次常务会议研究,决定任命:张玉伟同志为广元市朝天区扶贫开发外资项目管理中心主任,任职时间从2020年4月9日起计算;张智娟同志为广元市朝天区疾病预防控制中心副主任,任职时间从2020...

朝天区人大常委会任免名单(2021年3月3日)

根据区人民政府区长的提名,决定任命:郭友模为广元市朝天区经济和信息化局局长;蒋长福为广元市朝天区财政局局长;周密为广元市朝天区卫生健康局局长;吴天均为广元市朝天区应急管理局局长;向虎林为广元市朝天区审计局局长;刘长金为广元市朝天区统计局局长...

发表评论

访客

看不清,换一张

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。