朝天区科级领导干部任前公示(2021年6月8日)

朝天发布2021年06月08日

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》《广元市朝天区科级领导干部任职管理办法》等规定,为进一步减少用人失察失误,把干部选好选准,现将赵莉等3位同志拟任职情况公示如下:

赵 莉,女,汉族,1972年8月生,在职大专,现任第七届人民代表大会社会建设委员会副主任委员,2019年3月任现职,2007年7月任现级。拟任正科级领导职务。

郑 波,男,汉族,中共党员,1982年9月生,在职大学,现任区委组织部四级主任科员,2019年6月任现级。拟任副科级领导职务。

仇素淑,女,汉族,中共党员,1982年9月生,在职大学,现任曾家山景区服务中心副主任,2021年2月任现职,2017年7月任现级。拟任正科级领导职务。

干部群众如对人选有不同意见,或认为人选在德的方面有不良反映,或有跑官要官、拉票贿选等问题以及违反廉洁自律的行为,请于5个工作日内(2021年6月9日至6月16日)通过信函、电话等方式向中共广元市朝天区委组织部干部监督股反映。反映情况要实事求是、客观公正,并提供联系方式,以便调查核实。举报电话:0839-12380,0839-8623452。

中共广元市朝天区委组织部

2021年6月8日


用手机扫描左侧二维码,即可通过手机浏览器进行访问。

以上内容部分来源于网络,版权归原作者所有,转载请注明出处。

本文链接:https://www.aichaotian.cn/202106/n0608418.shtml

相关文章

朝天区干部任前公示(2021年7月31日)

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》《广元市朝天区科级领导干部任职管理办法》等规定,为进一步减少用人失察失误,把干部选好选准,现将徐浩文等同志拟任职情况公示如下:徐浩文,男,汉族,中共党员,1981年9月生,在职大学,现任朝天区纪委常委、二...

2020年朝天区综合系列初级职称评审结果公示

2020年朝天区综合系列初级职称评审结果公示

为确保我区职称评审工作公平、公正,现对2020年朝天区综合系列初级职称评审通过人员进行公示。干部群众如对公示人员及结果有异议的,请于5个工作日内(双休日除外),通过信函、电话或当面向区人力资源和社会保障局工资股反映。反映情况要实事求是、客观...

朝天区2021年上半年教师资格认定工作通知

根据《教师法》《教师资格条例》《<教师资格条例>实施办法》有关规定和省教育厅教师资格认定指导中心安排部署,现将我区2021上半年教师资格认定工作有关事宜公告如下。一、对象范围(一)未达到国家法定退休年龄,户籍所在地、居住地(须办...

发表评论

访客

看不清,换一张

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。