捐资助学呵护成长,朝天乡镇商会情系乡村教育

朝天教育2021年06月04日

广元市朝天区乡镇商会情系乡村教育发展,日前,深入6所小学参加“六一”庆祝活动,关爱孩子们的健康成长。

朝天镇商会到朝天镇第一小学、朝天镇第二小学慰问少年儿童,为孩子们送去节日祝福,现场为2所学校捐赠慰问物资总计人民币7万元。朝天镇第一小学校长李正斌表示,全校老师要把商会对学校的关爱化作教学的动力,努力为培养下一代贡献自己的力量。他希望全体学生要把商会的大爱变为勤奋学习的动力,认真学习,努力把自己培养成为对祖国对人民有用之才。

曾家商会会员企业的曾家山滑雪场有限公司、广元泽兴农业开发有限责任公司(布谷布谷生态康养谷)出资9万元向曾家镇第一小学和曾家镇第二小学捐赠校服900余套,并送去了节日祝福。曾家镇第一小学五年级三班学生李建岐激动地说:“感谢企业家叔叔阿姨们的资助,今后我一定好好学习,长大了把学到的知识回报社会,不辜负大家的期望和厚爱。” 

李家商会向李家镇第一小学、第二小学捐赠4.5万元,支持两个小学组建少年足球队和篮球队,助力学生强身健体。李家商会会长李必森表示:“孩子是国家的未来、民族的希望,孩子的身体健康需要大家共同来呵护。作为一名企业家,积极参与捐资助学活动,义不容辞、责无旁贷。今后商会将继续关注家乡教育,把这项光彩事业继续传递下去!”

用手机扫描左侧二维码,即可通过手机浏览器进行访问。

以上内容部分来源于网络,版权归原作者所有,转载请注明出处。

本文链接:https://www.aichaotian.cn/202106/n0604395.shtml

返回列表

上一篇:浙江滨江民企情系广元朝天学子

没有最新的文章了...

相关文章

情系困难学子,四川“侨爱行动”朝天再出发

情系困难学子,四川“侨爱行动”朝天再出发

“这个春天暖人心!”背上新书包的李婧琪开心的说。这是四川省华侨公益基金会“侨爱暖心包”发放活动中一个温馨的场景。3月3日,为做好秦巴山区少数民族学生关心关爱工作,四川省华侨公益基金会携手广元市侨联、朝天区侨联为朝天区大滩小学30名困难学生送...

四川省广元市朝天中学

四川省广元市朝天中学

四川省朝天中学原名广元县第一初级中学,始建于1956年。1970年招收首届高中班,1983年由绵阳地区行署批准为普通高中。1985年至1989年为市直属学校,1990年划为朝天区人民政府管辖。建校五十多年来,为高校输送了一大批优秀人才,为社...

浙江滨江民企情系广元朝天学子

浙江滨江民企情系广元朝天学子

5月8日,浙江杭州市高新区(滨江)工商联带领民营企业来到广元市朝天区沙河镇小学开展助学捐赠活动。浙江笨鸟科技有限公司向沙河镇小学捐赠校服500套、饮水机 5台,资助困难学生2万元,共计价值8.9万元。公司总经理韩锋表示,社会是企业发...

发表评论

访客

看不清,换一张

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。