朝天佛协唱响“爱党爱国爱社会主义”主旋律

龙门阵2021年06月02日

为庆祝中国共产党成立100周年,充分表达佛教界对中国共产党的真挚感情,坚定佛教界永远听党话、跟党走的决心,5月28日至30日,广元市朝天区佛教协会在区委统战部、区民宗局的指导下,组织协会会员赴甘肃陇南开展党史学习教育活动,重温革命历史,缅怀革命英烈,正式拉开朝天区佛教界“爱党爱国爱社会主义”主题教育活动的序幕。

通过实地参访,大家深刻认识到红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,进一步坚定了对“中国特色社会主义道路是实现中华民族伟大复兴的必由之路,是创造人民美好生活的必由之路”的正确认识。

会员们一致表示,继承和弘扬先烈“天下兴亡,匹夫有责”的优良传统,牢记党的恩情,从党的光辉历史中汲取阔步新征程的磅礴力量,把爱党爱国爱社会主义与坚持宗教中国化方向相统一,始终听党话、感党恩、跟党走,为奋力建设生态文明繁荣和谐现代化新朝天贡献佛教力量。

用手机扫描左侧二维码,即可通过手机浏览器进行访问。

以上内容部分来源于网络,版权归原作者所有,转载请注明出处。

本文链接:https://www.aichaotian.cn/202106/n0602385.shtml

相关文章

朝天“蔬菜大王”蔡万平的致富经

朝天“蔬菜大王”蔡万平的致富经

“春种一粒粟,秋收万颗子”。阳春三月,又迎来了一年一度的春耕时节,在朝天区两河口镇蔬菜种植大户蔡万平的甘蓝基地里,伴随着机器“突突突…”的轰鸣声,村民彭母廷驾驶着大型旋耕机开始了一天的劳作。机器翻过后的土壤变得十分松软,工人们紧随其后,挖窝...

微信领医保电子凭证,得随机微信红包

微信领医保电子凭证,得随机微信红包

医保电子凭证是全国医保线上业务唯一身份凭证,微信成为国家医保局认证授权渠道。活动期间参与就医购药不带卡只用医保码激活电子凭证领健康金的活动,按提示激活微信医保电子凭证领取随机健康金活动。医保码是什么?有什么用?医保电子凭证是办理全国医保线上...

《朝天区革命老区发展史》正式发行

《朝天区革命老区发展史》正式发行

6月2日,《朝天区革命老区发展史》发行会在朝天区文化中心召开,这标志着由该区老促会主编、中国文史出版社出版的《朝天区革命老区发展史》正式在全区发行。据了解,《朝天区革命老区发展史》编纂工作于2018年10月14日正式启动,2021年5月初正...

发表评论

访客

看不清,换一张

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。