爱奇艺黄金会员去哪儿买便宜,一年只需99元

龙门阵2021年03月25日

爱奇艺会员去哪儿买便宜?2021年爱奇艺会员涨价后已经实行了新的定价规则,那就是248元一年了,即使打五折也是123元一年了,会员涨价后还能99元开通吗?当然可以的,这里说的99元开通并不是5折了,实际是上是享受4折优惠开通了,只是很多朋友不知道在哪开通,知道的朋友肯定就不会在花贵的价格开通了,下面就看下怎样99元开通一年吧。

手机用户直接点击下方链接进入活动页面,使用电脑的朋友推荐你使用手机浏览器扫描下方二维码进入,这个是爱奇艺在手机端专门的一个开通页面。

爱奇艺会员99元一年:http://iqiyi.cn/f2lw7Hb-b7 

爱奇艺星钻会员258元一年:http://iqiyi.cn/53lVAc4-a5 爱奇艺星钻会员支持免费超前点播、星钻影院等特权。

爱奇艺黄金VIP会员

有部分朋友登录账号后会发现价格不是99元的,碰到这个问题不要慌,建议你点击星钻VIP会员,再点击最上方的切换账号,在找一个新的手机号,点击上方的一键注册,登录后就是99元包年的价格。

爱奇艺黄金会员

上次和一个朋友出去耍,他正在看《赘婿》的电视剧,我问他开通VIP会员了没?他说花了218元开通的,我当时就告诉他,你买贵了,你花这200多块钱,可以买两年的爱奇艺会员了,后来我就告诉了他99元一年的开通方法。

知道方法后也是后悔的不行,这个没办法,只能吃一堑长一智了,虽然今年买贵了,等下次需要的时候肯定就会按照上面说的便宜方法开通了,不想再多花冤枉钱的朋友,记得使用上面说的方法哦。

用手机扫描左侧二维码,即可通过手机浏览器进行访问。

以上内容部分来源于网络,版权归原作者所有,转载请注明出处。

本文链接:https://www.aichaotian.cn/202103/n0325132.shtml

相关文章

老林村变身朝天旅游新地标

老林村变身朝天旅游新地标

“交通靠走,通讯靠吼”、“下雨一身泥,天晴一身灰”,这是四川省广元市朝天区两河口镇老林村2014年以前的真实写照。近年来,借助脱贫攻坚的政策机遇,老林村由贫困落后的“深山老林”,摇身一变成了大家竞相打卡的旅游新地标和“香饽饽”,并入选202...

朝天返乡创业青年带领乡亲用音乐“养兔兔”

朝天返乡创业青年带领乡亲用音乐“养兔兔”

“你估计都没有听说过天天听音乐的兔子吧。我们家的兔子可都是有艺术细胞的哟!”3月29日,在广元市朝天区大滩镇龙森月兔专业养殖场,负责人张龙生说。在大滩镇文安村,张龙生的“音乐养兔法”在乡亲们看来有点不走寻常路,收益却格外出彩。“音乐养兔就是...

朝天区沙河镇第九届樱桃品尝活动周拉开帷幕

朝天区沙河镇第九届樱桃品尝活动周拉开帷幕

4月17日上午,朝天区沙河镇第九届樱桃品尝活动周开幕式举行,吸引了上千游客前往采摘品鉴。本届樱桃品尝活动周主题为"百年峥嵘·樱桃正红",活动将从4月17日持续至4月24日,还将举办沙河镇发展变化摄影展、土特产展销、名小吃...

发表评论

访客

看不清,换一张

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法和观点。